?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у matveychev_oleg в Трамп подписал себе смертный приговор
Чудаки говорят, что Трамп сделал сильный ход и решает какие -то свои проблемы, типа отвлёк внимание от внутренних провалов....

Да неужели внутренняя оппозиция, то есть весь Американский истеблишмент и медиасоообщество полюбит Трампа и простит ему свое позорное поражение на президентских выборах? Этого не будет никогда, даже если Трамп поддержит однополые браки.

А вот свой электорат Трамп потеряет. Мои знакомые из Техаса, голосовавшие за Трампа, уже желают ему импичмента.

Не знаю, как насчёт импичмента, но падение рейтинга и гарантированное неизбрание на следующий срок ему светит.

Трамп оказался слабаком, потому что прогнулся под свой политический класс и фейкмейкеров и оказался предателем, потому что предал тех, кто его поддерживал. Он побеждал, пока критиковал таких как Обама, прогнувшись под обамовцев, он прогнулся под тех, кого сам же и победил.

Сейчас его будут бить и те, и другие, загонять и жалить, а он, как раненный зверь, будет совершать безумные поступки, которые его ещё больше будут добивать.

Каждый следующий президент в США, со времён Рейгана, хуже предыдущего. Не для нас, для них. Это неудивительно для страны, которая вошла в фазу увядания.

Никаких успехов во внутренней политике и экономике у Трампа не будет, это невозможно без изменения всей мировой экономики, а таких подарков Трампу никто не сделает. Он будет компенсировать отсутствие успехов на внутреннем фронте, 'победами' на внешнем, а это поставит Мир на грань ядерной войны и напугает обывателя. Все его проклянут в итоге.

А мог нарастить рейтинг за счёт расчехления всей предшествующей элиты. Рассказать правду об 11 сентября, о Малайзийском Боинге и других кровавых провокациях, чтоб американский народ ужаснулся своей элите. На время это помогло бы. По крайней мере, на второй срок бы избрался.

Вместо того, чтоб попытаться понравиться народу, что он всегда делал, он решил понравиться элите - что изначально обречено на провал.
О. Матвейчев