?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кто убил Вороненкова? Кто непосредственно убил - известно, а кто заказал? В России с подобными преступлениями разбираются годами и не всегда находят концы. Но Украина не Россия, и не прошло и суток, а Анатолий Геращенко в Фейсбуке отчитался о проделанной работе:


"Убийство Дениса Вороненков было совершено гражданином Украины Паршовым Павлом Александровичем, 1988 года рождения, уроженцем города Севастополь, агентом российских спецслужб.

За свою жизнь Павел Паршов никогда официально не выезжал за границу Украины.

Но в феврале 2015 года он пересёк границу Украины пройдя пешком через один из КПП на границе с Беларусью.

В России, где он пребывал перед заброской в Украину, он прошёл курс специального обучения в школе для диверсантов, созданной ещё во времена сталинского НКВД.

Ему была поставлена задача, внедриться в одно из подразделений вооружённых сил или Национальной гвардии, желательно имеющей громкое имя в общественном сознании и делать вид, что он обыкновенный солдат.

Здоровый, сильный молодой человек, гражданин Украины, успешно выполнил задачу российских спецслужб и год прослужил в одном из подразделений Национальной Гвардии.

В боевых действиях участия не принимал.

Уволился в августе 2016 года.

После чего ждал получения команды действовать из Москвы.

Вчера он ее получил, а сегодня исполнил, унеся с собой в могилу Дениса Вороненкова.

Следствие проверяет все обстоятельства подготовки и организации убийства бывшего депутата Государственной Думы, гражданина Украины Дениса Вороненкова. За прошедшие с момента убийства часы следствию уже известно многое.

Жёсткому пересмотру подвергнутся критерии проверки при приёме в ВСУ, НацГвардию и другие силовые структуры Украины на предмет возможной причастности к работе на спецслужбы РФ.

Поскольку не известно пока ещё, сколько таких Павлов Паршовых засланы к нам за последние годы в украинские спецслужбы, полицию, Национальную Гвардию, Вооружённые силы, другие органы власти.

И сколько ещё бед они могут принести нашей многострадальной Украине, начиная от терактов против известных журналистов и политиков, вплоть до диверсий на транспорте и военных объектах.
Но скоро мы это узнаем!"

НКВД нервно курит в сторонке, наблюдая за тем, как работает МВД Украины.
Толик, по сути дела, предлагает начать большую чистку.
Гражданину Семенченко, уроженцу города Севастополь, приготовиться!