?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Евровидение 2017

Оригинал взят у vlad_lavrov в Евровидение 2017
Уверен, нигде в мире так не политизируют «Евровидение», как в России. В этом смысле отправка на конкурс девушки в инвалидной коляске выглядит омерзительно и дико…

Так же поступают алкаши, сажающие в переходе собачку с грустными глазами, ведёрком и надписью «на корм», а деньги, как известно, пойдут на новую бутылку.

Не надо мне говорить про уважение к девушке, её волю, пример для других. Я про то, что нельзя использовать так людей. Тот самый запрещённый приём, о котором говорили недавно и даже извинялись.

Алексей Нарышкин, корреспондент “Эхо Москвы”

………………..



На фотографии выше - представительница Польши на Евровидении 2015 в Вене. Да, поляков представляла парализованная (сломала позвоночник в автоаварии) Моника Кушиньская.

Интересно, чувствовали ли поляки такое же омерзение, какое испытывает ныне Алексей Нарышкин? Считали ли они тогда Монику собачкой с грустными глазами, а себя алкашами? Думается, нет.

Да что там! Спроси прямо сейчас Алешу – была ли отправка поляками Кушиньской поступком омерзительным и диким? Уверен, изовьется ужом эта либеральная скотина – скажет, нет. Но одновременно слова свои в адрес России, россиян и Юлии Самойловой не возьмет, не извинится. Натура такая.

Кстати, со стороны Лимпопо тоже не утихает протяжный поросячий вой по этому поводу - якобы чудовищную провокацию москали устроили.

На самом деле, умышленно или нет, но Россия предоставила Украине уникальный шанс – показать, что страной правят не туполобые селяне-нацисты, а просто прагматичные олигархические евреи. Представьте себе, что после объявления представителя от РФ, официальный Киев сказал:

- Добро пожаловать на Евровидение! Мы рады любым участникам данного песенного конкурса!

Мол, Бог с ним, что приезжала в Крым петь для детей – у нас целый президент налоги в Россию платит и ничего.

Вот это было бы сильным и зрелым ходом!

Впрочем, о чем это я? Неня естественно на всякую такую херню не поведется никогда. Дискуссия в обществе ведется лишь в рамках “не пускать совсем” или “пустить, но наказать”.