?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Товарищ Шендерович решил "помочь следственным органам."
Благодаря таким, как он, не удалось и никогда не удастся предателям интересов украинского народа расчленить и разорвать на куски их великую, могучую и необъятную родину.
Путинские бандиты, избравшие бандитизм и диверсию своей профессией, не остановились ни перед какими варварскими средствами. Они убили горячо любимого всем российским народом верного сына демократической партии Бориса Ефимовича Немцова.
Славный сын нашей родины Виктор Шендерович сорвал маски с подлых предателей - Эрнста, Гиви, Моторолы и других и их идейного вдохновителя - подлого пса путинизма - бандита Лавлинского.
Мы, трудящиеся больших и малых бизнесов, безоговорочно поддерживаем предложение министра культуры Шендеровича вычеркнуть из учебников истории тот факт, что в 2010 году Лавлинский подписал обращение "Путин должен уйти."
Подлая гадина заползла в наши ряды, чтобы нанести смертельные укусы. Перерожденец Лавлинский должен ответить за Крымнаш и пригвождён к позорному столбу!
Мы выражаем твёрдую уверенность в том, что гаагский суд, суд великого, могучего народа, выразит нашу волю и беспощадно раздавит ползучую гадину!

P.S. Генетика - продажная девка империализма!