?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Депутат Верховной рады Украины Игорь Мосийчук заявил, что его коллега Надежда Савченко могла не сидеть в российской тюрьме, как это считалось ранее, передает "Обозреватель".

По словам Мосийчука, Савченко слишком здорово выглядит как для человека, который более двух лет провел в заключении. Депутат вспомнил о собственном тюремном прошлом.

"Я находился в тюрьме два с половиной года, в условиях, которые, по идее, должны быть намного мягче тех, в которых была Савченко. Когда я освободился в феврале 2014 года, то я был белый, как лист бумаги. Почему? Солнца же нет", - пояснил он.

Парламентарий, входящий в партию Олега Ляшко, подчеркнул, что есть ощущение, что Савченко не содержалась в условиях СИЗО.

Несколькими днями ранее аналогичное мнение высказал однопартиец Мосийчука Андрей Лозовой - депутат заявил, что Савченко скорее всего проводила время в России "в санатории или на конспиративной квартире ФСБ".

Как сообщал Ruposters, 19 января советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк предложил обменять Надежду Савченко на осужденных в России Александра Кольченко и Олега Сенцова
Источник.