?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у i_m_ho в Матвей Ганапольский и разрыв шаблонов: неправильный какой-то народ на Украине, несвидомый
Известный шоумен радиостанции "Эхо Москвы" Матвей Ганапольский ныне гастарбайтерствует на украинском ТВ, где ведет передачу "Эхо Украины". Это прямой эфир, где он обсуждает с гостями темы дня, а параллельно идет голосование зрителей. Вчера был совершенно феерический эфир. Первая тема была была - соцопрос, проведенный на Украине по заказу канадцев. Выяснилось, что 70% населения страны считают, что стана идет в неверном направлении.

Матвей задал вопрос: "Что такое неверное направление?" и дал два варианта ответа: "Не надо идти в Европу" и "Надо больше денег". Подразумевалось, что все будут за второй вариант, ведь считается, что все украинцы мечтают поскорее прийти в Европу (где, правда, их никто не ждет). Результат голосования шокировал ведущего:

Ганап

Но потом произошло нечто еще более страшное и несвидомое.

В связи с очередным раундом переговоров в Минске по Донбассу Ганапольский решил поинтересоваться, готовы ли граждане Украины к тому, чтобы лидеры ДНР и ЛНР (в вопросе - "сепаратисты") заседали в Верховной Раде. Ответ, очевидно, предполагался "нет" (они же "бандиты" и "кремлевские марионетки").

CYqF7rdWYAIUTG8

В общем, Матвея вчера чуть кондратий не хватил. Эфир можно посмотреть тут.