?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Цэ фейк!

Глава компании "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев считает "фейком" поставки российского газа в замерзающий город Геническ Херсонской области.

На своей странице в Facebook он написал, что поставки газа являются лишь "российской пропагандой", а официальное заявление по этому поводу будет сделано позднее. В той же записи он пространно порассуждал, как было бы здорово начать тратить свободное время на общение на украинском языке хотя бы до конца зимы.

А теперь, уважаемые свидомые и гидные граждане Украины, пришла пора узнать главную новость!
Вам кажется, что вы как-то не так живёте? Ну, не так, как обещали на Майдане?
Объясняю!
На самом деле, всё, что вы видите вокруг себя - это фейк, созданный российской пропагандой! А вы уже почти два года живёте в Европе! Получаете европейские зарплаты и пенсии! Вы разгромили российские войска, взяли Москву и Кубань! Сибирь вышла из состава РФ и тут же вошла в состав Украины! Теперь именно ваша страна снабжает газом всю Европу и таки Геническ! А также кормите весь цивилизованный мир салом и галушками!
Шо? Вы этого не видите?
А цэ всё потому, что не розмовляете на мове! Срочно переходите на мову и фейк развеется и вы увидите какого развития достигла ваша новая власть!
А если кто-то посмеет обратится к вам по-москальски, гордо подбоченьтесь и скажите:"Бе-бе-бе-бе! Вы так будете разговаривать?!"
Не уподобляйтесь страусам Януковича! Не прячьте свои светлые головы в песок путинской лжи!
Бандера придёт, фейки разведёт!