?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у genbyв Очередной русский самолет разбился
Украинцы, как всегда радуются
Небеса прокляли Россию: Разбился очередной российский самолёт - 41 погибший
Небеса мстят за сбитый россиянами "Боинг" по-своему. Это уже восьмой российский самолёт, упавший с начала года. 41 погибший, двое выживших - один пилот и ребёнок. Погибло 12 пассажиров самолёта, остальные - случайные жертвы на земле... Скоро от российских самолётов будут избавляться по всему миру...
По данным местных СМИ, в самолете находились пятеро россиян - членов экипажа и семеро пассажиров.


На самом деле, самолет Ан-12БК, спроектирован на Украине, построен в 1971 году в Ташкенте, арендован у таджикской компании  "Asia Airways". Управлялся Allied Services Ltd, логистической компании, основанной в Южном Судане в аэропорте Джуба. Пилотировали самолет армяне, членами экипажа грузового самолета, потерпевшего крушение в Южном Судане, были: Геворк Товмасян (командир экипажа), Самвел Амбарцумян (второй пилот), Самвел Мкртчян (бортинженер), Армен Антонян (авиатехник), Сурен Петросян (авиатехник). (светлая память погиших) Пассажиры были угандийцами и суданцами. В посольстве РФ в Уганде заявили, что не подтверждают наличие россиян среди жертв авиакатастрофы.

Что в самолете российского, так и осталось тайной.
Украинцы продолжают свои пляски на костях, радуясь смерти армян, угандийцев и суданцев. А также плохому качеству украинских самолетов.

Кстати украинское предприятие ГП "Антонов" должен участвовать в расследовании и тратить денежку и репутацию.
Ведь самолёт Ан-12БК (заводской №01347704, бортовой №EY-406), разбившийся в Южном Судане 4 ноября 2015 года при взлёте в аэропорту Джуба, фактически нельзя было эксплуатировать, заявили в украинской авиастроительной компании «Антонов»